10 Karakter Anime Cewek Tercantik di Fall 2018

Friday, December 28, 2018 : 12/28/2018

0 komentar

Rikka-Takarada

Assalamualaikum

kali ini saya akan membahas seputar anime kembali. Perlu kalian ketahui bahwa musim Fall 2018  akan segera berakhir, banyak anime-anime yang seru untuk dintonton pada musim ini.  Pada postingan sebelumnya saya sudah membahas tentang 7 Imouto Paling Imut ,nah tidak adil jika tidak membahas 10 Karakter yang cantik-cantik ini cocok dijadikan Waifu kalian. Siapa saja mereka ya?? Daripada kalian penasaran langsung saja yuk simak bareng-bareng.


1. Rikka Takarada – SSSS Gridman

Rikka-Takarada


Rikka Takarada merupakan teman dari Yuta Hibiki dan Salah satu karakter pendukung utama dari anime SSSS Gridman. Rambut panjang selebar bahu membuat para penonton terhanyut akan pesonanya, kulitnya yang halus dan putih bikin kamu makin suka sama Rikka. Cocok deh jika ingin dijadikan Waifu.



2. Sakurajima Mai – Seishin Buta Yarou

Sakurajima-Mai


Sakurajima Mai merupakan cewek idaman bagi kaum laki-laki. Memiliki postur tubuh yang sempurna ditambah dengan rambut hitam panjangnya membuat semakin banyak digemari oleh para penonton anime. Bahkan dia juga pandai memasak loh! Ini sih idaman banget.


3. Asuna Yuuki – Sword Art Online :  Alicization

Asuna-Yuuki


Mana nih penggemar anime SAO? Pasti udah kenal dong sama Waifu yang 1 ini? Wajahnya yang cantik membuat para lelaki seketika terhipnotis. Postur tubuh yang bagus ditambah dengan rambut panjang berwana orange membuat Asuna terlihat semakin cantik. Wajar saja kalo para penggemar ingin menjadikannya waifu.


4. Onna Shinkan – Goblin Slayer

Onna-Shinkan


Seorang pendeta yang ingin menjadi seorang petualang, namun ada kejadian yang tragis menimpa dirinya dan teman-temanya. Mereka terbantai oleh kawananan goblin, beruntung Onna diselamatkan oleh seorang Goblin Slayer dan akhirnya ia memutuskan untuk ikut bersama Goblin Slayer.

Meski tubuhnya terlihat mungi, tapi dipadukan dengan baju khusus pendeta dan rambut panjang berwarna pirang menjadi daya tariknya tersendiri.


5. Sakura Minamoto – Zombieland Saga

Sakura-Minamoto


Sakura Minamoto gadis SMA tahun 2008,ia merupakan calon idol yang meninggal akibat ditabrak oleh truk. Namun pada tahun 2018,ia tiba-tiba bangun tanpa ingatan apapun, kisah awalnya bermula bersama 6 idol lainnya.

Sakura terlihat cantik dengan rambut merah mudanya, mata besar yang  memikat namun sayangnya dia seorang zombie. Tapi yang penting cantik ya kann. Setuju??


6. Index Librorum Prohibitorum - Toaru Majutsu no Index III

Index-Librorum-Prohibitorum


Index merupakan seorang biarawati dari Necessarius,cabang sihir rahasia dari Inggris. Di dalam otaknya   tertanam Index Librorum Prohibitorum (100.300 buku sihir yang telah di hapus dan tidak boleh disebarluaskan). Meskipun terlihat biasa-biasa saja,tapi sifat yang polos bikin kamu senyum-senyum sendiri.


7. Touka Kirishima – Tokyo Ghoul re : 2nd Season

Touka-Kirishima


Touka pada season ini terlihat lebih dewasa daripada season sebelumnya, perubahan yang cukup besar terlihat dari postur tubuhnya, rambut ungu yang membalut dirinya semakin enak untuk dipandang.



8. Shuna – Tensei Shitara Slime Datte ken

Shuna


Seorang majin bernama Shuna, Cewek berambut pink panjang ini memiliki senyuman yang lebar bikin hari-hari mu makin cerah. Awas jangan kelamaan ngeliatinya nanti kamu meleleh.


9. Haruna Kanzaka - Ore ga Suki nano wa Imoto dakedo Imoto ja nai

Haruna-Kanzaka


Haruna merupakan karakter pendukung di anime ini,meskipun begitu saya memilih karakter ini karena saya suka dengan wajahnya yang cantik ditambah dengan oppainya yang menjadi daya tariknya. Lah jangan munafik kalian juga suka kan? :v


10. Hasuki Komai - Kishuko Gakkou no Juliet

Hasuki-Komai


Berbeda dengan yang lain, dengan rambut ponytail berwarna hitam Hasuki membuat para lelaki jatuh cinta seketika. Wajah yang putih dan mulus menjadi nilai plus bagi Hasuki.


Penutup

Sekian 10 Karakter Anime Cewek Tercantik menurut Pemulakuy, jika ada yang lebih cantik dari ini silahkan komentar dibawah. Tapi cantik itu kan relatif tergantung selera masing-masing. 

Terimakasih telah berkunjung ke Pemulakuy,apabila postingan ini bermanfaat kalian bisa share.

Wassalamualaikum

Share this Article
< Previous Article
Next Article >

0 komentar :

Copyright © 2019 Pemulakuy.com - All Rights Reserved