7 Imouto Paling Cantik dan Menggemaskan Di Anime - Pemulakuy

Halaman

    Social Items

Sagiri-Izumi


Imouto Paling Cantik Di Anime - Meskipun kalian belum pernah menonton anime tapi kan setidaknya tau apa itu anime?
Anime merupakan animasi khas orang Jepang. Anime juga mempunyai karakter-karakter tersendiri  yang mengisi sebuah cerita dari Tokoh Utama, Heroine, sampai Tokoh Tambahan.

Tapi sebelum itu apa itu Heroine dalam anime? Heroine merupakan karakter cewek yang menyukai bahkan mencintai Tokoh Utama,biasanya sih tokoh utamanya laki-laki. Heroine dalam anime menjadi nilai plus dalam suatu anime agar terlihat lebih menarik untuk ditonton.

Langsung aja yuk simak Imouto / Adik Perempuan yang yang super imut menurut Pemulakuy.




1.  Sagiri Izumi – Eromanga Sensei


Sagiri-Izumi

Bagi pencinta anime yang menyukai cerita tentang Adik Perempuan /  Imouto , pastinya sudah tidak asing lagi. Ceritanya pun sungguh menarik dan  menghibur tentunya, ditambah lagi dengan tingkah laku Sagiri yang bikin kamu pengen cubit pipinya :D. Dengan parasnya yang cantik membuat para penonton seketika jatuh cinta, cocok deh dijadiin waifu wkwkwk :v. Tapi diam – diam Sagiri sudah mencintai Kakak tirinya sejak awal bertemu, nyesek deh kalian haha. Bahkan Sagiri dinobatkan sebagai  sebagai adik terseksi  dalam anime di tahun 2017 oleh para penikmat anime Jepang.


2. Umaru Doma - Himouto Umaru-Chan


Umaru-Doma



Seorang gadis serba sempurna di suatu sekolah,memiliki otak yang sangat pintar,jago olahraga,senang bergaul,pokoknya yang terbaik di sekolahnya. Umaru Doma memiliki kepribadian ganda  pada saat di sekolah di seperti yang dijelaskan diatas. Lain halnya saat dia sedang di rumah,kepribadiannya pun berbading terbalik 180 derajat menjadi pemalas,maniak game, dan kebiasan ngemil cola + keripik kentang. Tingkah laku kocak dan sifat malasnya  yang bukan main ini membuat sang kakak, Taihei Doma  harus bekerja lebih karena sifat Umaru yang enggan melakukan apapun selain main game + ngemil.



3. Nagami Suzuka - Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai


Nagami-Suzuka


Gadis ini bernama Nagami Suzuka,anak kelas 3 SMP cantik memiliki nilai yang bagus disekolahnya dan menjabat menjadi Ketua OSIS. Dia pandai dalam olahraga ,populer,karismatik dan imut tentunya. Pada debut pertama sebagai seorang penulis,ia berhasil memenangkan penghargaan dengan judul novel Adik Yang Menyayangi Kakaknya. Tapi judul itu diangkat dari kisah asli yang ia alami. Dia sudah jatuh cinta pada kakaknya sejak lama akan tetapi, dia belum bisa mengungkapkan perasaan.

4. Kaede Azusagawa -  Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai


Kaede-Azusagawa


Kaede Azusagawa merupakan adik dari Sakuta Azusagawa,ia mengalami trauma yang cukup berat,ia ditindas oleh teman-teman di media sosial sehingga ia trauma dengan ponsel dan hanya mengurung diri dirumah. Tapi hanya ada 1 orang yang bisa berbicara dengan dia yaitu Sakuta. Oleh karena itu Kaede sangat menyukai Kakaknya. Bahkan ia sering menyelinap tidur disamping kakaknya. Pakaian yang ia sering digunakan cukup simple tapi membuat dia terlihat imut,meskipun Kaede bukan Tokoh Utama di anime tersebut tapi Kaede cukup menarik perhatian para penonton.

5.  Shiro – No Game No Life


Shiro


Shiro gadis berumur 11 tahun yang sangat jenius. Bersama kakaknya,Sora ia memilih menjadi NEET (Not in Education, Employment, or Training). Shiro menghabiskan waktunya hanya bermain game,berkat kejeniusannya ia belum pernah kalah dalam game catur. Sora dan Shiro tidak bisa dipisahkan,jika dipisahkan beberapa meter saja ia akan mengalami kepanikan.



Suguha-Kirigaya


Merupakan Adik dari Kirito Kirigaya, Suguha pada awalnya tidak menyukai game meskipun begitu ia mulai bermain game Alfheim Online (ALO) untuk bisa lebih mengerti tentang kakaknya. Tapi itu hanya dijadikan alasan agar bisa lebih dekat dengan kakaknya. Sugu sudah memendam perasaannya terhadap orang yang disukainya. Akan tetapi orang yang disukainya itu Kakaknya sendiri. Disamping itu Kirito sudah mempunyai Asuna dihatinya. Kasihan banget Sugu :’)

7.  Sora – Yosuga no Sora



Sora


Merupakan Adik dari Kasugano Haruka, keluarganya meninggal karena kecelakaan. Ia dan Haruka meninggalkan Tokyo dan kembali ke desa yang pernah ia tinggali sebelumnya. Anime ada adegan ehem ehemnya jadi harus cari tempat yang aman untuk menontonnya :v. Semua karakter perempuan di anime ini diembat habis oleh Haruka,bikin iri aja bang ya wkwkk.




Mungkin  itu 7 Imouto / Adik Perempuan Paling Imut Bagian 1 menurut Pemulakuy,jika masih ada yang lebih imut dari yang diatas silahkan Comment dibawah ya

Salam Pemula

Wassalamualaikum

7 Imouto Paling Cantik dan Menggemaskan Di Anime

Sagiri-Izumi


Imouto Paling Cantik Di Anime - Meskipun kalian belum pernah menonton anime tapi kan setidaknya tau apa itu anime?
Anime merupakan animasi khas orang Jepang. Anime juga mempunyai karakter-karakter tersendiri  yang mengisi sebuah cerita dari Tokoh Utama, Heroine, sampai Tokoh Tambahan.

Tapi sebelum itu apa itu Heroine dalam anime? Heroine merupakan karakter cewek yang menyukai bahkan mencintai Tokoh Utama,biasanya sih tokoh utamanya laki-laki. Heroine dalam anime menjadi nilai plus dalam suatu anime agar terlihat lebih menarik untuk ditonton.

Langsung aja yuk simak Imouto / Adik Perempuan yang yang super imut menurut Pemulakuy.




1.  Sagiri Izumi – Eromanga Sensei


Sagiri-Izumi

Bagi pencinta anime yang menyukai cerita tentang Adik Perempuan /  Imouto , pastinya sudah tidak asing lagi. Ceritanya pun sungguh menarik dan  menghibur tentunya, ditambah lagi dengan tingkah laku Sagiri yang bikin kamu pengen cubit pipinya :D. Dengan parasnya yang cantik membuat para penonton seketika jatuh cinta, cocok deh dijadiin waifu wkwkwk :v. Tapi diam – diam Sagiri sudah mencintai Kakak tirinya sejak awal bertemu, nyesek deh kalian haha. Bahkan Sagiri dinobatkan sebagai  sebagai adik terseksi  dalam anime di tahun 2017 oleh para penikmat anime Jepang.


2. Umaru Doma - Himouto Umaru-Chan


Umaru-Doma



Seorang gadis serba sempurna di suatu sekolah,memiliki otak yang sangat pintar,jago olahraga,senang bergaul,pokoknya yang terbaik di sekolahnya. Umaru Doma memiliki kepribadian ganda  pada saat di sekolah di seperti yang dijelaskan diatas. Lain halnya saat dia sedang di rumah,kepribadiannya pun berbading terbalik 180 derajat menjadi pemalas,maniak game, dan kebiasan ngemil cola + keripik kentang. Tingkah laku kocak dan sifat malasnya  yang bukan main ini membuat sang kakak, Taihei Doma  harus bekerja lebih karena sifat Umaru yang enggan melakukan apapun selain main game + ngemil.



3. Nagami Suzuka - Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai


Nagami-Suzuka


Gadis ini bernama Nagami Suzuka,anak kelas 3 SMP cantik memiliki nilai yang bagus disekolahnya dan menjabat menjadi Ketua OSIS. Dia pandai dalam olahraga ,populer,karismatik dan imut tentunya. Pada debut pertama sebagai seorang penulis,ia berhasil memenangkan penghargaan dengan judul novel Adik Yang Menyayangi Kakaknya. Tapi judul itu diangkat dari kisah asli yang ia alami. Dia sudah jatuh cinta pada kakaknya sejak lama akan tetapi, dia belum bisa mengungkapkan perasaan.

4. Kaede Azusagawa -  Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai


Kaede-Azusagawa


Kaede Azusagawa merupakan adik dari Sakuta Azusagawa,ia mengalami trauma yang cukup berat,ia ditindas oleh teman-teman di media sosial sehingga ia trauma dengan ponsel dan hanya mengurung diri dirumah. Tapi hanya ada 1 orang yang bisa berbicara dengan dia yaitu Sakuta. Oleh karena itu Kaede sangat menyukai Kakaknya. Bahkan ia sering menyelinap tidur disamping kakaknya. Pakaian yang ia sering digunakan cukup simple tapi membuat dia terlihat imut,meskipun Kaede bukan Tokoh Utama di anime tersebut tapi Kaede cukup menarik perhatian para penonton.

5.  Shiro – No Game No Life


Shiro


Shiro gadis berumur 11 tahun yang sangat jenius. Bersama kakaknya,Sora ia memilih menjadi NEET (Not in Education, Employment, or Training). Shiro menghabiskan waktunya hanya bermain game,berkat kejeniusannya ia belum pernah kalah dalam game catur. Sora dan Shiro tidak bisa dipisahkan,jika dipisahkan beberapa meter saja ia akan mengalami kepanikan.



Suguha-Kirigaya


Merupakan Adik dari Kirito Kirigaya, Suguha pada awalnya tidak menyukai game meskipun begitu ia mulai bermain game Alfheim Online (ALO) untuk bisa lebih mengerti tentang kakaknya. Tapi itu hanya dijadikan alasan agar bisa lebih dekat dengan kakaknya. Sugu sudah memendam perasaannya terhadap orang yang disukainya. Akan tetapi orang yang disukainya itu Kakaknya sendiri. Disamping itu Kirito sudah mempunyai Asuna dihatinya. Kasihan banget Sugu :’)

7.  Sora – Yosuga no Sora



Sora


Merupakan Adik dari Kasugano Haruka, keluarganya meninggal karena kecelakaan. Ia dan Haruka meninggalkan Tokyo dan kembali ke desa yang pernah ia tinggali sebelumnya. Anime ada adegan ehem ehemnya jadi harus cari tempat yang aman untuk menontonnya :v. Semua karakter perempuan di anime ini diembat habis oleh Haruka,bikin iri aja bang ya wkwkk.




Mungkin  itu 7 Imouto / Adik Perempuan Paling Imut Bagian 1 menurut Pemulakuy,jika masih ada yang lebih imut dari yang diatas silahkan Comment dibawah ya

Salam Pemula

Wassalamualaikum

No comments: