Cara Download Lagu Dari Youtube Gak Pake Aplikasi, Cuman 3 Menit

Thursday, June 6, 2019 : 6/06/2019

0 komentar

Cara Download Lagu Dari Youtube

Cara Download Lagu Dari Youtube Gak Pake Aplikasi - Terdapat banyak lagu yang tersebar  sekarang di platform youtube, dari musik lawas hingga musik - musik modern dapat kamu dengarkan. Dengan kemudahan tersebut kita bisa mendengarkan lagu - lagu yang kita sukai.

Namun ada kalanya kita tidak ingin melakukan streaming musik terus - menerus di platform youtube karena alasannya boros kuota, bagi kalian pencinta musik wajib tau nih cara mendownload lagu dari youtube tanpa aplikasi dengan cepat gak perlu ribet.


Berikut Cara Download Lagu Dari Youtube Gak Pake Aplikasi, Cuma 3 Menit. Simak ulasannya.

1. Menggunakan Tool Online bernama ytmp3.cc


Cara termudah mendownload lagu dari youtube yakni menggunakan ytmp3.cc. Apa aja sih kegunaan ytmp3.cc ini? Kalian tidak hanya bisa mendownload lagu saja, namun kalian juga bisa mendownload video dengan format mp4. Cara kerja ytmp3.cc yakni mencovert video dari youtube kemudian diubah file download bisa berupa mp3 maupun mp4. 

Berikut cara mendownload lagu dari ytmp3.cc :

1. Pertama - tama kalian siapkan link video yang akan kalian convert menjadi format mp3. Kemudian kalian salin link youtube tersebut untuk nanti di convert menjadi file dengan format mp3.

Cara Download Lagu Dari Youtube #1

2. Setelah kalian menyalin link tersebut, kunjungi situs ytmp3.cc. Pastekan link tersebut di dalam kolom yang telah disediakan oleh ytmp3.cc, klik convert untuk mengubah link tersebut menjadi file dengan format mp3. 

Cara Download Lagu Dari Youtube #2

3. Setelah proses convert selesai, nanti akan muncul pilihan yakni download, klik pada bagian tersebut untuk menyimpan file tersebut ke dalam penyimpanan kalian.

Cara Download Lagu Dari Youtube #3

4. Selesai.


Yang saya suka dari situs ytmp3.cc ini tidak ada iklan yang mengganggu kalian, jadi proses mendownload lagu pun sangat cepat bahkan cuman 3 menit udah selesai. 




Penutup

Sebenarnya masih banyak cara untuk mendownload lagu dari youtube, namun saya meromendasikan menggunakan tool online bernama ytmp3.cc ini, karena cukup mudah dalam menggunakannya. Apabila kalian menyukai artikel dari Pemulakuy kalian dapa share. Terimakasih telah berkunjung ke Pemulakuy.
Share this Article
< Previous Article
Next Article >

0 komentar :

Copyright © 2019 Pemulakuy.com - All Rights Reserved